opebet赛事信息-opebet赛事统计-opebet登录

2021年上海市普通高校春季招生预录取及候补资格确认网上流程一览表

发布时间:2021-03-17

重要提示:

    以上五种状态考生,尤其是取得两个资格的考生,必须做出选择,如最终取得预录取资格,则无需操作默认被预录取。


1. 取得两个专业预录取资格的考生,须在3月24日9:00-15:00,网上选择一个专业进行录取专业信息登记。

2. 只取得一个专业预录取资格的考生,无需操作,默认被预录取。

3. 取得一个专业预录取、一个专业候补录取资格的考生,在3月24日9:00-15:00,可在网上直接选择预录取专业进行录取专业信息登记,也可选择候补录取专业进行网上候补资格确认。其中,选择候补录取专业资格确认的考生,如院校确认其最终取得该专业预录取资格,无需操作,默认被预录取;如最终未能取得该专业预录取资格的考生,无需操作,也将被原预录取专业预录取。

4. 取得一个专业候补录取资格的考生,须等待候补录取专业院校确认其是否取得预录取资格。若取得预录取资格,无需操作,默认被预录取(注意:确认候补资格的考生不一定会被录取,要根据该校预录取考生的录取确认情况而定)。

5. 取得两个专业候补录取资格的考生,须在3月25日9:00-12:00,在网上选择其中一个专业进行候补资格确认,如院校确认其最终取得预录取资格,无需操作,默认被预录取(注意:确认候补资格的考生不一定会被录取,要根据该校预录取考生的录取确认情况而定)。



Baidu
sogou